Мебель для офиса: готовая или на заказ?
Если перед вами стоит сложный выбор: купить готовую офисную мебель из онлайн-каталога или заказать индивидуальное изготовление по дизайнерскому проекту – наша статья вам в помощь!
Готовая мебель для офиса

Многие современные компании производство торгового оборудования и офисной мебели поставили на поток. Широчайший ассортиментный ряд готовых решений позволяет подобрать оптимальный вариант для обустройства офисного пространства любого размера и специфики.

Плюсы покупки готовой офисной мебели:

+ Экономия времени. Мебель уже готова и ждет своего покупателя – ее остается только доставить до места назначения и собрать.

+ Доступная стоимость. Стандартные решения всегда дешевле, чем индивидуальные, выполненные под заказ по заданным параметрам.

+ Вариативность. Офисное и торговое оборудование в Москве от производителя выпускается сериями, а значит можно подобрать оптимальное количество предметов в нужной цветовой гаме и в единой стилистике.

Офисная мебель под заказ

Если хочется придать офисному помещению индивидуальности и намекнуть на фирменный стиль, тогда стоит изготовить торговое и офисное оборудование на заказ. Чтобы создать комфортное и стильное рабочее пространство, дизайнеры учитывают не только особенности планировки офиса, но и характер бизнеса, историю бренда.

Плюсы офисной мебели под заказ:

+ Разнообразие выбора материалов, расцветки, фурнитуры, декора, элементов. Современная мебельная индустрия ни в чем не ограничивает заказчика и позволяет воплотить любые смелые идеи.

+ Высочайшая функциональность. Офисная и торговая мебель под заказ производится с учетом требований бизнеса и рабочего персонала. Здесь все продумано до мелочей для удобства сотрудников и посетителей офиса.

+ Эксклюзивность дизайна. Вы не встретите подобную мебель ни в одном другом офисе – она создается под персональные потребности заказчика, под конкретный офис и бренд.

+ Комплексное решение. Замерами, расчетами, производством, сборкой и монтажом мебели занимаются сотрудники одной мебельной фабрики. Заказчик может контролировать каждый этап производственной цепочки.

К минусам этого выбора стоит отнести высокую стоимость уникальной мебели и необходимость ждать ее изготовления 2-4 недели после заказа. Но при этом вы платите за безупречное качество и ждите результат, который 100% не разочарует.



© 2018 АЛГОРИТМ
Контакты
  • +7 495 364 91 91
  • info@algoritmgroup.ru
  • Москва, ул. Днепропетровская д. 2, офис 72
  • Время работы: с 09:00 до 18:00, понедельник - пятница.