Модульные системы для магазинов: выбираем самые нужные

Наглядно продемонстрировав неоспоримые преимущества в быту, модульная мебель на заказ уверенно покоряет и бизнес-рынок. Благодаря большому разнообразию, функциональности, вариативности и множеству других достойных внимания качеств эту разновидность мебели для магазинов все чаще предпочитают покупать их владельцы, желая сделать свою торговую точку еще более современной и удобной.

Как понятно из самого названия модульной мебели, основная ее особенность заключается именно в том, что состоит она из отдельных модулей, что позволяет в итоге получать различные варианты конструкции, периодически переставлять и перекомбинировать ее по собственному усмотрению.

Виды модульной мебели для бизнеса

Преимущественная часть производства модульной мебели приходится на изделия корпусного типа. Это могут быть:

- этажерки;
- шкафчики;
- комоды.

Кроме того, востребованной для магазина может быть и мягкая модульная мебель – кресла, пуфики, диваны.

Почему стоит выбрать в магазин модульную мебель: преимущества

Модульная мебель для магазина на заказ – достойная альтернатива традиционной, изготовленной на потоковом производстве. Ее отличают:

Практичность. Торговая мебель из отдельных модулей – настоящее спасение для помещений, которые не могут похвастаться большой площадью. Модули сами по себе компактны, а расставить их можно наиболее удобным в каждом отдельном случае способом.

Многофункциональность. Даже в рамках магазина один и тот же предмет мебели в виде модуля может сначала выполнять одни функции, а при необходимости «переквалифицироваться» для выполнения совершенно иных задач.

Современный стиль. Комплект мебели из модулей выполняется в едином стиле, а его изготовление по индивидуальному заказу дает возможность получить максимально подходящий для интерьера вариант.

Простота перепланировки – количество вариантов перестановки ограничивается только широтой полета фантазии владельца и, конечно, параметрами помещения.

Мобильность. Магазин «переезжает» в другое помещение? Забрать с собой и перевезти комплект модульной мебели будет гораздо проще, чем стандартные цельные шкафы и стеллажи.

Стоимость. Даже если вы решили заказать индивидуальное изготовление модульной мебели в Москве, это может обойтись дешевле, чем типовой фабричный шкаф из мебельного магазина.

Решили приобрести оригинальную модульную мебель в магазин или офис? Обращайтесь! Наша компания занимается индивидуальным производством мебели для бизнеса с 2008 года и предлагает лучшие условия сотрудничества.

© 2018 АЛГОРИТМ
Контакты
  • +7 495 364 91 91
  • info@algoritmgroup.ru
  • Москва, ул. Днепропетровская д. 2, офис 72
  • Время работы: с 09:00 до 18:00, понедельник - пятница.